11:57 

FAQ. Фрагменты.

T. M. Riddle
“Opener or closer?” — “Impolite! Impolite to ask!”
К вопросу о принципах глажки.

В: Что такое клики, просмотры и уникальные просмотры?
О: Просмотры, уникальные просмотры и клики - это статистика, которая определяет, вылупится ли ваше яйцо и будет ли расти детеныш. Просмотры накапливаются каждый раз, когда кто-то видит текущее изображение вашего яйца/птенца/взрослого дракона. Уникальные просмотры получаются так же, но насчитывается только по одному просмотру на яйцо за человека. "Клик" происходит, когда кто-нибудь щелкает по вашему яйцу в вашей подписи или где-то еще, где вы его разместили, и просматривает страницу с информацией о вашем питомце. Точно так же, как уникальные просмотры, клики считаются только один раз на человека.

В: Сколько кликов нужно, чтобы мой дракон вылупился?
О: Нет какой-то определенной цифры. Это основано на соотношении кликов, просмотров, уникальных просмотров и времени, так что нет какого-то магического числа, которого вы должны достичь. Вполне возмножно, что дракон вылупится вообще без кликов. Это не значит, что клики не помогают, но они просто не обязательны.

В: Как много времени нужно, чтобы мои драконы вылупились/выросли?
О: Точно так же, как нет определенного числа необходимых кликов/просмотров, нет никаких определенных временных рамок для высиживания. Просто попробуйте получить как можно больше разных кликов и просмотров. Все идет в счет. Время - тоже фактор, важный для процесса, поэтому даже если у вас очень много кликов, вам, возможно, придется подождать, пока ваш дракон вылупится.

В: Что будет, если я спрячу свое яйцо или дракончика?
О: Скрытие яйца или птенца запрещает их просмотр. Пока они спрятаны, они не получают ни просмотров, ни кликов. Скрытые яйца и дракончики показывают "затуманенную" картинку вместо обычного изображения, и все, кроме владельца, кто попытается посмотреть яйцо/детеныша, не смогут этого сделать. Яйца и детеныши по-прежнему могут умереть, когда они спрятаны, и они не вылупятся и не вырастут.

В: Почему мое яйцо/детеныш заболели?
О: Размягчение скорлупы и болезни маленьких драконов происходят из-за ненормальных условий среды. Существует две причины недомоганий:
- кликов больше, чем уникальных просмотров;
- слишком много кликов/просмотров/уникальных просмотров за короткое время.
Устранение болезни - просто вопрос устранения тех условий, из-за которых она возникла. Например, если у вашего яйца больше кликов, чем уникальных просмотров, тогда, чтобы избавиться от болезни, вам нужно получить достаточно уникальных просмотров, чтобы число кликов стало меньше их числа.

@темы: База знаний

Комментарии
2009-01-27 в 12:05 

драугвен
"Настало время сбросить лишний жир, нам нужно мыло, чтоб очистить мир"
а как вообще сделать,чтобы оно вылупилось??,ну хоть какие-нибудь признаки того,вылупится оно или нет? или просто ждать?

2009-01-27 в 12:08 

T. M. Riddle
“Opener or closer?” — “Impolite! Impolite to ask!”
драугвен
Ждать...
Я вот сравнил свои показатели с теми, которые сейчас у сообщников начинают вылупляться, и обнадежен.)

2009-01-27 в 12:11 

драугвен
"Настало время сбросить лишний жир, нам нужно мыло, чтоб очистить мир"
Lord Voldemort XIV сравнить-это хорошая идея))

2009-01-27 в 12:18 

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Ну, когда они вылупляются, там трещинка появляется, потом она увеличивается, потом появляется дырка, потом детеныш, потом он разворачивает крылья и определяется с полом, а потом уже превращается во взрослого дракона. Если, конечно, вы об этом)
А вот что любопытно... как происходит сам процесс вылупления? Я сначала думала, что первая трещинка его запускает, а дальше уже дело времени. А потом оказалось, что нет. Чем чаще его смотрят/кликают, тем быстрее вылупляется. Надо бы проследить зависимость.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконография - наука важная весьма

главная