19:17 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
>> >> или , зима, осень и лето(?) соответственно.
The markings on this egg match the weather outside.
Отметины на этом яйце соответствуют погоде снаружи.
Сезонные драконы (Seasonal dragons) вбирают в себя какую-либо характеристику от того сезона, в котором они рождены. Таким образом, яйца, зачатые весной, схожи с розовыми цветами и зелеными бутонами Весны. Яйца, что были зачаты летом, отображают ярко-зеленую окраску лесных деревьев и солнечный свет. Яйца, зачатые осенью, имеют цвета листьев, падающих с деревьев, а те, что были зачаты во время зимы, принимают вид сверкающего снега.

>> >>
This egg has an orange aura radiating from it.
От этого яйца исходят волны оранжевого света.
Драконы-маги (Magi dragons), судя по их названию, главным образом используют магию. Они очень редко пользуются физическими атаками. Они питаются всем, что способны убить, то есть съесть они могут абсолютно все. Они не нападают, не будучи спровоцированными, исключая случаи охоты. Тем не менее, они способны убить человека, если почувствуют себя в опасности. Их сильная магия делает их одним из самых пугающих видов драконов.

>> >>
This egg is sitting in front of the others.
Это яйцо расположено перед остальными.
У Драконов-стражей (Guardian dragons) на конце хвоста расположен большой щит. Несмотря на то, что щит кажется тяжелым, на самом деле он легкий, но тем не менее почти непробиваемый. Драконы-стражи используют свои щиты на хвосте, впрочем, как и крылья, для того, чтобы отражать атаки и защищать других. Чаще всего они охраняют яйца и детенышей в гнездах, пока отсутствуют остальные. Эти драконы по большому счету миролюбивы и не нападают без необходимости. Так же им нет нужды добывать пищу охотой, так как их кормят те, кого они защищают.

>> >>
This egg has strange markings on it.
Яйцо имеет странные отметины.
Небеснокрылые драконы (Skywing dragons) проводят большую часть своей жизни в воздухе. Они охотятся с воздуха, нападая на добычу сверху, и приземляются только ради отдыха. Они одни из самых быстрых летунов, способных развивать чрезвычайно высокую скорость. Окончание их хвоста действуют как руль, позволяя им легко менять направление полета.


>> >>
This egg is sitting in a pile of small pebbles.
Яйцо сидит на куче маленьких камешков.
Зеленых драконов (Green dragons) часто связывают с землей. Обычно они живут в глубоких пещерах и имеют власть на над силами земли. Они способны кидаться камнями, имеющих довольно приличную скорость, а также могут вызывать землетрясения, падая на землю с высоты.

@темы: База знаний, Кто есть кто

Комментарии
2009-02-02 в 15:37 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Оооой... у тебя все примеры скоро вырастут((
Может, есть смысл использовать скриншоты?

2009-04-20 в 16:51 

Lissa_dArne
Я подумаю об этом завтра (с)
:) А теперь можно добавить и весеннее.


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконография - наука важная весьма

главная